AVISO DE PRIVACIDAD

Rodolfo Ernesto Preciado Salazar con domicilio en Verano 106, Col. Buenos Aires Bucerias  C.P. 63732, Bahía de Banderas, Nayarit, México y website de internet http://rncomunicacion.com, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de RN Comunicación al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

 

RN COMUNICACIÓN tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba RN COMUNICACIÓN

 

Los datos personales que recaba RN COMUNICACIÓN son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

a) Generar una cotización de los productos o servicios que solicita.

b) Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.

c) Cobranza y procesamiento de pagos.

d) Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente.

e) Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de RN COMUNICACIÓN.

f) Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones.

g) Recabar información para la contratación de personal en caso de que usted nos haya contactado con esta finalidad y nos haya enviado su Curriculum Vitae.

 

RN COMUNICACIÓN podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior vía correo electrónico:

rodolfo@rncomunicacion.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Datos personales que utilizaremos para estos fines

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

a) Nombre.

b) Estado civill.

c) Lugar de nacimiento.

d) Fecha de nacimiento.

e) Nacionalidad.

f) Domicilio fiscal o personal.

g) Dirección de correo electrónico.

h) Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.

i) Edad.

j) Fotograífa.

k) Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación.

l) Capacitación laboral.

m) Trayectoria educativa.

n) Títulos.

ñ) Cédula profesional.

o) Certificados y Reconocimientos.

 

Comunicaciones de sus datos personales

 

RN COMUNICACIÓN NO venderá, NO cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a RN COMUNICACIÓN sin su consentimiento previo. Sin embargo, BURO3 podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

 

Transmisión y Transferencia de datos personales

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas,  RN COMUNICACIÓN podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales.

Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de RN COMUNICACIÓN; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

RN COMUNICACIÓN se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

Seguridad respecto a sus datos personales

 

RN COMUNICACIÓN ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales Usted podrá ejercitar ante el departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico:

rodolfo@rncomunicacion.com ó directamente en Verano 106, Col. Buenos Aires Bucerias  C.P. 63732, Bahía de Banderas, Nayarit, México.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son sólo para fines estadísticos y son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas internas accedidas desde nuestro portal de internet.

Asimismo, le informamos que sus datos que se obtienen a través de estas tecnologías y que compartimos con Google Analytics emplea principalmente cookies de origen para realizar informes sobre las interacciones de los visitantes en nuestro portal de internet. Estas cookies se utilizan para almacenar información de identificación no personal. Los navegadores no comparten cookies de origen de un mismo dominio.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos desde su navegador o realizando una visita como usuario anónimo.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través del portal de internet http://rncomunicacion.com o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

 

© Copyright 2014. RN Comunicación | Verano 106 Col. Buenos Aires, | Bucerías, Nayarit, México

Tel. +52 32211.03349 | info@rncomunicacion.com